9月4日:是祭司還是祭師?

9月4日:是祭司還是祭師?

籌資小組一早趕去新竹提案簡報,因為臺南下大雨,其中一位夥伴趕不上高鐵,只好跟對方說延後10分鐘,也謝謝他們的耐心等候❤️

因夥伴們分散在各地(一種全臺都有分公司的概念)每次需要籌資小組出馬,大家就要分別從至少三個縣市出發,到會議的場所集合,有時還要自備簡報的器材設備,幾次經驗下來,已養成拖著小行李箱趴趴走的習慣了~

在簡報的途中,籌資小組都會觀察與會人士的反應,如果大家點頭如搗蒜或是滿臉笑容,接下來的聯繫通常會比較有回應,但也是會遇到過程中反應冷冷的,結束後卻默默走過來跟籌資小組交換聯絡方式,想瞭解後續可以怎麼配合的來賓,聽說今天的簡報是屬於後者,期待新竹也能有騎士團的加入了!

導演組在整理資料時,把場景組的同事抓來解惑,想知道關於「祭司」跟「祭師」到底有什麼不同,還是說兩者是相同的意思,看來需要請歷史研究或宗教專家下凡來解惑了。

晚上場景組結束南部勘景行程,回到辦公室跟大家報告這次的成果,雖然因為下大雨無法拍出好看的照片(雨神這次大爆發,台北可能接下來就會下大雨了⋯)但這次主要是跟當地的單位協調事情,就不特別分享風景照了。

(圖說:場景會議ing ,好多資料都還不能公開,考驗小編的修圖功力)

#豐盛之城航海日誌 0070