8月19日:忙碌的週末後,又一個忙碌的星期一⋯

8月19日:忙碌的週末後,又一個忙碌的星期一⋯

上個週末行程滿檔,禮拜天導演到新竹參加一場座談,與談人是臺灣吧創辦人之一的蕭宇辰營運長。一位是用電影講歷史、一位是運用新媒體平台傳達不同角度的歷史,但都是在說故事的人,有機會能一起交流,真的也是很特別的緣份!

(如果主辦單位有把錄影的影片上傳的話,再跟大家分享~)

昨天的座談會結束之後,導演從新竹搭高鐵回台北再轉客運來到了宜蘭,跟我們的騎士介紹的投資人提案,對方也很感動搭客運來跟他們說明計畫,也希望接下來能有來自宜蘭的好消息呢!

另一方面,翻譯小組週末趕工把日本園區設計團隊提供的熱蘭遮城規劃方案翻譯完畢,今天早上趁導演在打果蠅的時候,把三種方案給他確認,看來需要安排一次視訊會議才能好好轉達導演的修改建議了

下午有一組資深果粉特地抽空從高雄過來,我們籌資小組也在辦公室進行提案簡報,果粉們也根據自身的經驗,提供了一些身為觀眾&遊客的建議,會議到最後已經開始討論起各種好玩的體驗概念,每次這種集思廣益都能讓園區的想像更加完整,越來越期待去【豐盛之城】玩耍那天的到來呢~🥰

#豐盛之城航海日誌 0058