2022年8月3日

2022年8月3日

2022年8月3日

#豐盛之城航海日誌 0795

許久未碰面的合作夥伴,今天受導演邀約前來辦公室開會,除了討論未來和之後的合作之外,也藉由這個機會,報告和現場讓夥伴們知道《臺灣三部曲》動畫的製作進度,還有一些關於動畫的疑問、呈現方式,也都現場由導演一一說明,相信夥伴都更清楚未來動畫製作的規劃和想法。

日前動畫組的辦公室,一個下午遇到跳電,讓動畫組同事的工作檔案根本來不及存檔,而且還一個下午兩次!都讓同事淚奔想直接罷工了。然後今天動畫組還有同事傳出確診,所以附近辦公的同組同仁今天也自我在家隔離觀察一下,希望動畫組那邊一切平安順利啊。

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫