2022年8月2日

2022年8月2日

2022年8月2日

#豐盛之城航海日誌 0794

今天辦公室有點熱鬧。上午,導演約了會議,對方人到了,招呼完客人,老編到導演的辦公室說客人來了,導演還一臉疑惑:「客人?」原來導演忙到忘記他約了四個人來開會啊!好在會議過程是很有建設性的討論,老編也和好久不見的腦哥Brian閒聊最近忙什麼和計畫進度。

會議結束後沒多久,導演前往三立錄影,老編和手遊製作公司約好線上會議,熱烈的討論最後版本測試完後,還有哪些項目和設計,需要調整和注意的問題。手機遊戲的各個層面,真的頗為複雜而且改個沒完啊。

而在兩個會議之間,老編也和幕後紀實團隊的睿成聊到之前醞釀許久的影片,差不多該剪輯出最終版本。搭配未來正在規劃中的活動,屆時曝光會得到非常不錯的效果!所以各方都在努力進行中。

錄音剪輯和動畫繪製的工作人員又將要擴編了,在持續進行的作業中,有越來越多工作需要加快進度和人手,所以預計再過幾天,辦公室又要更熱鬧啦!

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫