2022年7月29日

2022年7月29日

2022年7月29日

#豐盛之城航海日誌 0792

今天老闆不在辦公室,所以我們就在打混到下班,完。

當然是開玩笑的,大家都還是如火如荼的工作呢!剪接團隊持續作業,因為導演晚上還要回到辦公室繼續剪接,導演是不是現在一天不剪一點進度,就覺得渾身不對勁?

另外,阿雄,雄哥也持續趕工作業中。阿雄,AKA劇組美術組扛壩子AKA《臺灣三部曲》所有平面海報、視覺設計師AKA動畫組美術設計AKA還有好幾張角色海報還要完成,眼睛已經越來越不好的大叔(雄哥自己說的)。每周產出一張角色海報的量,確實很辛苦啊。今天也和導演、老編確認之後要發布的設計細節。祝福雄哥眼睛越來越好,考試都得100分!

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫