2022年7月26日

2022年7月26日

2022年7月26日

#豐盛之城航海日誌 0789

上午和許久未見的手遊計畫PM大神碰面開會,整理出手遊最終版本測試下來所發現的問題和需要優化的部分,另外還有後續的規劃,同時也和導演報告與確認之後怎麼來安排。

下午同時也處理許多事情,並多方確認接下來要發布的角色海報,還有請雄哥這邊持續調整…辛苦雄哥了!但可惜還是趕不及今天完成。實在是因為這次海報人數較多,細節和需要調整的東西也比較多,所以花了比較多的時間。很抱歉讓大家多等一天,但我們明天一定會發布的!先釋出現場的照片讓大家一窺究竟,這次的角色是女生喔!絕對不是馬志翔或是范逸臣戴假髮(海報角色確實是假髮啦)!

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫