2022年7月25日

2022年7月25日

2022年7月25日

#豐盛之城航海日誌 0788

周一,一周的第一天上班總是容易累積一堆事情。上午不知道是否是說好了,多個單位同時更新和想問導演是否能參與活動或是邀約的時間。導演接下來的行程真的是滿到不行,更別說剪接作業目前是每天都在進行。當然必須參與的行程和特殊邀約,還是會去參加的,只是要請前來邀約的單位,如果我們拒絕的話還請見諒啊。

今天在剪接工作的空檔,導演拿出一盒巧克力請大家吃,導演也分享到自己對於甜食或是太甜的食物,是很難接受或喜歡的。導演:「太甜的東西,我會吃到牙痛、頭痛,不知道喜歡吃甜的人是什麼感受。」同事回:「但導演,台南人不是都比較喜歡吃甜食嗎?」導:「這就是都市傳說啊,我就是不愛吃甜食的台南人啊,我連喝茶都是無糖的。」

最後再跟大家預告,本來今天要公布的最新角色海報,明天應該就會出爐啦,我們給美術設計雄哥一點時間和鼓勵!

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫