2022年7月21日

2022年7月21日

2022年7月21日

#豐盛之城航海日誌 0786

最近工作有點千頭萬緒,事情很多、很雜,需要時間好好整理和完成。就像在和導演對行程的時候忽然發現,導演的時間都被製作行程排滿了,現在越來越難找到空檔了!

原本每天從中午飯後開始進行的聲音剪輯作業,今天被迫中斷,因為負責剪接的同事發現工作用的電腦中毒了,剪輯的作業檔案也受到影響。目前正在全力搶救中,最壞的結果是…這周已完成的進度可能歸零,要全部重來。導演聽到之後也感到絕望的說:「今天工作的心情都沒了…」但當然導演還是回到自己的辦公室,放空休息了一下,又開始努力工作了。希望檔案能順利救回啊!!

圖說:公司之前壞掉的門把,表情很符合導演今天的心情

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫