2022年7月19日

2022年7月19日

2022年7月19日

#豐盛之城航海日誌 0784

今天辦公室異常熱鬧,好久沒有這麼有人氣,而且當時導演還不在。動畫製作進度部分:錄音剪輯工作持續進行,當然最重要的繪圖製作,也是不斷更新作業中。最近幾天,製作團隊都來到辦公室組裝新的電腦和繪圖設備,因為動畫製作團隊也要在果子辦公室增加人手。

而在導演下午錄影同時,行銷組也和前來拜訪曾經合作過的單位,談了一下新的活動計畫,聽聽如何合作、如何進行。確定彼此未來進行的方向,就看後續能否結合起來,達到雙方都有利的狀況。導演在最後也有加入聆聽合作計畫,導演也希望在努力製作的同時,詢問各方是否有意願投資,一起合作把《臺灣三部曲》的IP順利完成與推展。

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫