2022年6月24日

2022年6月24日

2022年6月24日

#豐盛之城航海日誌 0767

錄音拍攝工作已經持續兩周,除了日益加深的膚色之外,劇組和演員也是越拍越得心應手。因為重點是錄音的呈現,所以聲音表情、講述台詞的順暢度和每個場次有的情景、環境和道具的聲音,也都會特別放大去注意。導演也會就該場的聲音情緒,在回到辦公室後,再細微的去修整,把調好的聲音編輯組合完成。之前劇組回到辦公室後,在確認聲音和剪輯工作時,因為常需要快轉和迴轉,所以會產生很像鳥叫的聲音。老編和同事一開始還以為又有鳥停在窗台呢…

最近手遊也是在製作階段的尾聲持續驗收中,今天花了點時間再和大神聊到關於之後行銷計畫的安排和上市…等等的時間點確認,接下來的幾個月,除了天氣持續變熱之外,工作的分量看來也是會持續增溫。

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫