2022年6月23日

2022年6月23日

2022年6月23日

#豐盛之城航海日誌 0766

今天幾乎是錄音拍攝開拍以來,最早出班的一天。劇組團隊一早就出發到淡水河出海口附近,拍攝劇情中沙喃和加踏兩人在臺江內海,首次見到擱淺的鯨魚和大海中荷蘭船隊到來的盛大興奮場面。雖然是早上,但在烈日下的出海口工作,還是異常辛苦,演員更有幾段是在沙灘和水上奔跑的畫面,相信對體力也是一大考驗。

劇組在完成錄音拍攝回到辦公室後,導演和部分工作人員決定先在辦公室沖洗一下。因為在海邊又在烈日、風砂的工作環境下,真的是全身又油又黏。劇組聽到明天預計拍攝的時間是上午七點多,都鬆了一口氣「終於沒有早上五點這種行程了!」

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫