2022年5月24日

2022年5月24日

2022年5月24日

#豐盛之城航海日誌 0745

導演最近的邀約又變得很多,畢竟計畫還是在持續進行,但又剛好碰到錄音的拍攝工作要進行,所以導演也是顯得有點分身乏術,行程排得很滿。還好到目前都還是能擠出一些空檔,導演月底和六月初看來會相當忙碌。

到了傍晚,快接近下班時間,正在辦公室奮鬥的同事們,忽然燈光一黑,公司竟然跳電了。在黑暗的環境下,導演也開玩笑說:「看來我們不是台積電,還不到護國神山的等級。」在持續沒電的情況下,用著筆電僅存的電力,同事和導演還是繼續辦公,只是趁機也在黑暗中,較輕鬆的喇賽和談論時事。畢竟外面還下著大雨,現在下班也是會飽受塞車和淋雨之苦呀。

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫