2022年5月23日

2022年5月23日

2022年5月23日

#豐盛之城航海日誌 0744

周一又是忙碌的節奏,上午先是製作劇組和導演開會討論六月份要拍攝的事項。因為其中一位工作人員確診,所以用視訊方式進行,也讓導演擔心和也要應變一下,在疫情還是高風險的時候,如何妥善地進行拍攝工作,更需要好好費心。

今天和小家在電話中討論了後續企畫書應該補充調整的方向,其中也有許多部份,需要各路同事和財務長的協助,才能順利完成。下午和紀實團隊的睿成也討論了後續,在劇組錄音拍攝時,紀實團隊想要進行的拍攝內容會包含哪些,以及後續的需求,要請相關人員準備。今天還有接到為了之後手遊能夠順利上架Apple App Store所要完成的認證手續。相關工作當然是由我們進行,但對方驗證需要和老闆通話確認,是否有授權我們進行。所以還和導演說明了一番,真是覺得Apple實在是很嚴謹啊。

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫