2022年5月20日

2022年5月20日

2022年5月20日

#豐盛之城航海日誌 0743

今天上班有種甜甜的氛圍……

同事都還忙於手上的企劃和劇組拍攝的準備工作,上午演員組的同事為了感謝之前請行銷組協助完成的工作,送來了甜甜圈,金價揪甘心!不過導演也說到他對甜食,無法吃多也沒這麼愛,尤其是甜甜圈和蛋糕,就常覺得過份的甜,對甜的接受度很低。所以就請同事把甜甜圈切半,適量讓導演品嘗。今天還有同事收到女友送來的星巴克飲料,老編就想同是平常很少喝飲料,今天怎在喝星巴克,原來是被放閃,有夠甜蜜。

不過幾天前動畫組的同事,就沒有感到甜蜜而是悲劇了…。在如火如荼埋頭苦做時,辦公室忽然整個停電,整組的工作檔案都沒有存檔到,就算電來了也是救不回來,真是欲哭無淚啊!

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫