2022年5月18日

2022年5月18日

2022年5月18日

#豐盛之城航海日誌 0741

上午導演和為了錄音要進行拍攝的劇組同事會議討論,隨著拍攝進度越來越近了,更多工作項目和安排需要確認。因應疫情、拍攝地點,還有演員、工作人員和相關服裝、道具以及化妝…等因素,有相當多的安排需要再進行確認。屆時開始拍攝工作,導演勢必就會有很長一段時間是專注在拍攝作業上了。

下午一點多時,有個小插曲讓老編覺得很爆笑,因為今天劇組同事有到辦公室,辦公室的音量和吵雜程度和平時不同。導演忽然在外面安靜的時候問到:「他們出去了喔?」劇組同事馬上接話說沒有。「我還以為你們去買午餐了,也沒有揪一下。」同事再問導演想吃甚麼,但導演兩點有個線上訪問,覺得太趕就作罷,導演真是耳朵相當靈敏啊!

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫