2022年1月21日

2022年1月21日

2022年1月21日

#豐盛之城航海日誌 0668

今天有種時光飛逝的感覺,大概是因為太忙了,講了很多電話和LINE對話…。導演最近有空時,就忙碌於修改劇本和分鏡,但常聽到導演的電腦又當機了,不知道是不是導演要改的資料太龐大,電腦負荷不了導演腦裡的史詩資料庫!

歲末將至,我們都會整理報告給投資的股東,這一年下來的進度和工作紀錄。於是當然要就各個項目來個彙整,今天就和動畫片《達娜米》、紀錄片《尋找福爾摩莎》還有手機遊戲的製作團隊或負責人員,一一聊過。更新去年到現在的進度和狀況,當然《臺灣三部曲》的報告進度已經先完成大部分了。就在口乾舌燥、腦漿榨乾的時候,水果又送來啦!今天收到也很關心我們的林佳龍部長和昨天已送來蓮霧的潘孟安縣長,分別送來的棗子禮盒,真的是非常感恩,吃完繼續再趕工報告啦。

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫