2022年1月20日

2022年1月20日

2022年1月20日

#豐盛之城航海日誌 0667

今天從上午開始,側拍紀實團隊就到公司來架設機器,訪問拍攝導演和製作小組的團隊成員。這個拍攝,是為了公布最新的製作進度,以及說明從去年疫情後,到現在的轉變和過程。紀實團隊已經拍攝許多之前劇組的工作夥伴,還有之前已記錄下的影片,再加上近期的狀況和進度。產出影片還會需要一段時間,我們是希望把整個過程和原因,在之後和大家有個精彩而清楚的分享。

在製作團隊會議前,公司收到了來自屏東潘孟安縣長送來的佳節賀禮,真的非常感謝潘縣長送來的在地蓮霧,我們直接在會議上和大家一起吃起來,真是又甜又多汁呀!

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫