2022年1月19日

2022年1月19日

2022年1月19日

#豐盛之城航海日誌 0666

  昨天寫完公司堆積如山的東西後,今天上午就捲起袖子,把暫時當作倉庫的小房間整理一下,把能搬的移到這裡。會計點出一些帳本可以清除,還有些雜物和劇組一些用不到的資料。不過在處理帳本的時候,導演忽然問說這真的可以丟嗎?我們公司很容易有被查帳的體質。想不到上午才說完,下午會計就說真的接到電話要被查帳了……,真的是比中樂透還要準。

  傍晚,湯哥召集紀錄片的團隊人員,一起和導演討論紀錄片的拍攝主題和工作內容。因為大家都非常熟識了,大家的話題和氣氛是隨心所欲,邊喝邊吃邊聊。紀錄片《尋找福爾摩莎》的拍攝也已經小規模的啟動,但接下來要正式大步邁進啦!

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫