2021年9月7日

2021年9月7日

2021年9月7日

#豐盛之城航海日誌 0574

今天導演直接約了幕後紀實影片拍攝的同事來辦公室,聊聊之後想拍的內容和方向。導演也建議有許多之前各組的工作人員、演員,對於電影計畫暫停,都有相當多的感觸和心情可以分享,也聽聽紀實組同事的想法和規劃。

紀實同事討論完影片後,接著請問導演,自己之前有一個醞釀中的故事,準備要寫成劇本,但不知怎麼下手比較好,於是請教富有編劇經驗的導演有什麼建議。導演也給出了頗實用又有趣的建議,相信也讓紀實同事收穫良多!

因為紀實同事的太太懷孕快要生產了,導演也細數在《臺灣三部曲》準備階段,至少就有5到6位女同事在這幾年之間生了小孩,讓導演笑說我們有催生的魔力!

值班小編:有位小編就是因為生娃兒,只好繼續頂替的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫