2021年9月6日

2021年9月6日

2021年9月6日

#豐盛之城航海日誌 0573

今天有超多進行中和之後要確認的活動發生。早上,答應了一個月底邀約導演出席的活動,但對方還沒給出確認的活動細節和規劃。因為是認識的執行單位和有趣的內容,而且對方也很緊急,只好就先同意了,但當然後續還要補上實際計畫說明。下午,導演進行一個新的嘗試,真的是蠻有趣的,但就看日後是否確認執行,請大家拭目以待。

之後回到辦公室,有一些計畫需要更新企劃內容,也同步在進行人員和內容上的討論、分工。同時,劇組繼續進行整理作業,導演也提醒幕後紀實團隊,希望別錯過了現在和未來會發生的狀態和事件,不管未來計畫如何,這個過程和發生的事情,都希望能記錄下來,之後才有素材呈現給大家看,所以可以的話,盡量捕捉!

值班小編:好多照片現在不能用,只好用示意方式呈現的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫