2021年9月3日

2021年9月3日

2021年9月3日

#豐盛之城航海日誌 0572

最近除了繼續積極尋找資金之外,《臺灣三部曲》電影將來要如何完成和呈現也有討論與進度。之前在新聞稿中提到,不排除之後可能以動畫方式來完成,團隊也已開始著手整理、準備相關資料。這份資料將做為透過《臺灣三部曲》的藝術總監種田先生來詢問看看,是否真的可以進行與尋找將來可能合作的日本和臺灣的動畫製作團隊。

不是已經確認要做成動畫了,是就未來可進行的方式,要請教專業人士與團隊進行評估,《臺灣三部曲》的資料也要先整理做好,對方才有可以討論和參考的文件。也是要讓大家知道,我們在找資金、收拾整理之前準備拍攝的物品同時,還是在進行如何把《臺灣三部曲》完成的方式。進度一直都有,我們會好好準備並繼續落實!

值班小編:最近看了不少動畫的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫