2021年9月16日

2021年9月16日

2021年9月16日

#豐盛之城航海日誌 0581

今天導演找了不少同事一起去參加、參觀了手遊設計團隊的第一次實際呈現目前製作中的進度。因為導演自己不玩手機遊戲,所以就找了有玩過手遊或較了解電玩遊戲的同事一同參加。第一次看到實際具體的設計當然是蠻新鮮又蠻期待的,也聽到遊戲團隊說明設計的概念和架構、預定的玩法、美術設計、故事背景、各式造型…等等,相當精采!

但因為今天只是第一次的設計呈現,更多時間是花在了解設計理念、提供建議、獲得更多遊戲細節和怎麼讓遊戲更吸引人的討論交流。相當充實,也期望之後製作順利,能夠越早和大家見面囉。

值班小編:願意當遊戲測試員的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫