2021年9月15日

2021年9月15日

2021年9月15日

#豐盛之城航海日誌 0580

最近除了中秋禮盒持續送來之外。來自日本,本來是要做為造型組使用的大量樹皮也到貨到了辦公室,樹皮是要做成演員們穿的樹皮衣的,但因為之前劇組辦公室和造型組的辦公室都沒在使用了,所以只好送來果子辦公室,加上之前劇組搬回來的各式材料和道具也是越堆越高了,真的需要好好整理一下…

昨天晚上得知龍劭華,龍哥忽然就這麼走了的消息,真的非常震驚又難過。龍哥多次都有在粉絲頁中為團隊打氣、留言,給予鼓勵和支持,真的是非常感謝,感覺非常溫暖。原本電影計畫也有找龍哥合作,但因為之前提到的原因,而導致電影無法順利開拍,沒想到龍哥就這麼突然離開了我們……

分享之前龍哥來參加定裝的影片……龍哥在《臺灣三部曲》中,本會演出一個重要的角色,而且定裝當天,龍哥也對劇組專業的化妝和造型,將龍哥的角色打扮的有形有款,感到非常的滿意,也非常期待在《臺灣三部曲》的演出。但很感傷我們無法看到龍哥在《臺灣三部曲》中的精采表演了……

https://fb.watch/82tPX6hB-k/

希望龍哥一路好走,我們會繼續努力,努力地把計畫完成!

值班小編:請大家多注意身體狀況的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫