2021年9月13日

2021年9月13日

2021年9月13日

#豐盛之城航海日誌 0578

  很久沒有幾乎整個團隊行動了,下午和導演一起前往有意和我們合作的公司,聽取介紹和討論。當然今天還無法確認是否合作,也需要等待日後計畫和各方面的準備,包含資金部分是否都能順利到位。

  會議結束後,導演問大家是否有緊急的工作要處理,他想請大家稍微放鬆一下喝個下午茶,於是一行人就到了特有種商行。在特有種本來就擺設了許多之前導演作品的相關道具、衣服甚至是有紀念性的工作照和打板。導演也跟大家分享了之前拍片時候的內幕甘苦和背後故事,真的是非常精采,導演本來就很會說故事,而且飲料也很好喝,真的是有放鬆充電到啊!

值班小編:明明點茶但被導演以為是啤酒的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫