2021年8月30日

2021年8月30日

2021年8月30日

#豐盛之城航海日誌 0568

一個禮拜新的開始,又有新的工作計畫和想法要調整。上午,導演交代了原版本的提案報告想要更新的內容,便和同事開始討論修改,因為預計明天就會使用到,所以同事也是加緊趕工。

下午導演和久未謀面的同事和表演組的采儀老師,分享從疫情開始之後,就幾乎沒有當面更新進度的心路歷程,把計畫的演變和狀態做了大概的描述和整理,也讓同事們清楚明白為何會做這些決定和心情。采儀老師也分享了演員大部分都了解目前的狀態,並為大家打氣。

最後,導演在窗邊分享之前導演組送回來的導演親筆手稿。這些手稿有些已經是五年前繪製的,導演當時為了呈現場景和人物動線所繪的初步構圖,但對導演來說還是歷歷在目,能清楚的說明為何這樣設計和安排。雖然大家都為目前的狀態感到惋惜,但真心相信,有天它們還是會派上用場的!

值班小編:有時光倒流感的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫