2021年8月3日

2021年8月3日

2021年8月3日

#豐盛之城航海日誌 0549

久違的約了有想要了解投資計畫的公司來開會,導演和財務長一早和對方就計畫內容做了完整的說明,如果對方有疑問和想知道更多的內容,也都詳盡地一一回答,希望之後會有好的結果。雖然導演會議結束後,還是會說很累,但在會議中完全感受不到導演說得累。

在過程中,更是想辦法用最容易讓對方明白和盡可能清楚的方式去說明,也把對方最有興趣投資的部份和機會,多做補充來吸引對方,老編真的覺得很辛苦。其實這樣的會議,之前也有過好幾次了,只是因為疫情,很久沒有再有實際的會議舉行,但為了得到投資,再多的機會我們也願意嘗試啊!

值班小編:歡迎有興趣投資、贊助的單位來私訊的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫