2021年7月8日

2021年7月8日

2021年7月8日

#豐盛之城航海日誌 0531

最近陷入盤點庫存的數字地獄。群募從去年10月部分方案告一段落後,就開始出貨作業,為了掌握回饋品的數量,和合作的物流公司本就保有默契,一定時間內會清點所有品項,以便決定是否和廠商追加或補貨。但因為細項眾多,而且至今都還有持續開放贊助,且贊助的對象和資料相當龐雜,所以也很考驗記憶和對數字的細心。同事更花了相當長的時間整理資料,本來發現有問題的數字,還好都一一回溯出來解決。可以準備處理下一批出貨了!

今天北返的美術組同事分享了溫馨小故事。負責整地工作的廠商大哥,在準備停工,同事前去跟他拿發票時,大哥買了十碗北港鴨肉羹和十碗新港麵線糊,還切了一堆小菜送給同事,真的是揪甘心。而且據同事所說,這兩家還超好吃的。希望早日再回到搭景地,換劇組請老闆吃好料的!

值班小編:燒腦過度幻想鴨肉羹和麵線糊的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫