2021年7月6日

2021年7月6日

2021年7月6日

#豐盛之城航海日誌 0529

雖然劇組在上周已經正式宣布並開始停工,但這周包含製片組、美術組、道具組、場景組、演訓組……等,都還是有同事持續進行收尾工作,預估會到這周才會真的告一段落。

因為其實各組的工作進度不一,本來就還有些工作無法在上周即完工結束,雖然劇組大部分確實已進入停工狀態,但還有相關工作進行的同事們,還是利用這幾天的時間做最後的檢查、聯繫和收尾。

「劇組這些人真的是很負責又自動自發地去檢查最後的工作。」導演在窗邊描述著劇組最近的工作狀態,雖然沒說出口,但老編相信導演對劇組還在或辛苦付出的所有同事,想表達滿滿的感謝和放心。

值班小編:L老編(照片拍攝於4月)

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫