2021年7月30日

2021年7月30日

2021年7月30日

#豐盛之城航海日誌 0547

持續的整理準備工作,今天關於行銷組,後續人事計畫和工作項目都有些討論,為了之後的準備,持續擬定確認合適的方向和時間,並依照目前的狀況來調整,都是希望能達到符合預期的效果。不過今年因為疫情,準備期真的相對來說變得很長,調整也是一直都因為狀態不同要做修正,難免會有些心浮氣躁,失去耐心,情緒也受到影響。但這時候就更不能衝動行事或是產生誤判,當然這是很困難的,只能靠團隊的經驗來判斷和決定,邁出自信的每一步!

繼續幫在奧運奮戰中和還沒出賽的台灣選手加油,接下來的挑戰更是艱難!

值班小編:獻上L老編之前拍的陽光照

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫