2021年7月29日

2021年7月29日

2021年7月29日

#豐盛之城航海日誌 0546

早上會計拿來一份郵政劃撥的詳情單,有一位J小姐幾天前劃撥了一筆金額到公司,想讓我們確認是否是預定要劃撥過來的資訊,以及J小姐希望能獲得一張群眾募資的感謝卡。老編詢問了一下同事,大家都沒有先收到J小姐的通知或相關紀錄,老編為了慎重與確認是不是會和其他贊助者有關,決定和J小姐電話聯絡一下。因為查詢系統,J小姐在去年九月就有從網路上贊助的紀錄。

「J小姐您好,我是《臺灣三部曲》募資團隊,想請問您是否在日前有郵政劃撥贊助我們呢?」

「是的,你們有收到了嗎?」

「有喔,查詢紀錄您之前有在網路上贊助過,為何這次您使用郵政劃撥?是幫朋友操作嗎?」

「不是,是我再次想要贊助,因為一直沒有很安心網路上的付款,所以這次用劃撥的方式。而且我手上有點資金,就想說可以來贊助一下,雖然金額不是很大。而且有看到新聞,想說能提供幫忙的話就贊助了,其實只是想確認你們有收到就好,收到你的電話就安心了,可以不用寄任何東西給我。」

「真的是非常感謝您,我們有順利收到贊助。我們本來就應該寄送發票給贊助人,而且我們一定會給您感謝卡的,這是我們的回饋心意,請您務必收下。」

「這樣啊,那就麻煩你們了,之後我會持續贊助喔。」

值班小編:一早就被暖爆的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫