2021年7月22日

2021年7月22日

2021年7月22日

#豐盛之城航海日誌 0541

導演從上午到下午,行程很緊湊。上午先去赴約,協調處理投資合作計畫。回到辦公室後,又和有意願投資贊助的投資人提案開會。之後又用視訊的方式,和與會的人說明更新的計畫和可以投資參與的項目…等,一切都是為了尋求更多的資金到位。

老編今天繼續收到媒體關心目前劇組的工作狀態。誠如老編回覆給媒體的,目前雖然文化部頒布了劇組的拍攝指引,但據了解,全台目前應該沒有一個電影劇組是復工開拍的,因為要在規定下拍攝,難度真的很高,要花費的成本也會提高,大家都還在等更進一步的放寬規定和疫情狀態。我們前製作業,也希望能盡快恢復啊!

對了,明天東京奧運開幕式的舞台,是《臺灣三部曲》藝術總監種田陽平先生設計的喔,大家千萬不要錯過!

值班小編:期待開幕式和奧運比賽的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫