2021年6月30日

2021年6月30日

2021年6月30日

#豐盛之城航海日誌 0525

今天下午兩場線上會議,分別是美術組的提案會議和場景組的提案會議。以準備在7月2日劇組停工之前,把最後和接下來的工作做好規劃和收尾。園區組也和可能的合作廠商,進行協調會議,討論未來方向。行銷組則和繼續進行的合作單位,就疫情若延續的狀態,該如何準備未來的活動和企畫內容。

監製、製片和導演也特別在會議後,和一些只從媒體報導看到消息的劇組同仁們說明狀況,要大家放心,並告知未來的規劃和準備工作。

從昨天到今天,收到非常多表示支持和關心的各路朋友,真心感謝!劇組也會按部就班,回歸工作日常。

值班小編:感到溫暖與回歸平靜的L老編
——————
完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/
#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫