2021年6月28日

2021年6月28日

2021年6月28日

#豐盛之城航海日誌 0523

上午導演組和製片組先進行內部工作與行程的討論會議,也是在人事和疫情變化之下,需要保持溝通工作安排與進度協調確認的重要會議。不過因為現在疫情的種種不確定性,造成劇組在安排時間和協調工作上,也是個難題。

下午導演參與片中各場與狗有關戲份的討論,不得不說《臺灣三部曲》中狗的戲份真的很多元又吃重啊。像有一場需要狗狗吹狗螺的情緒戲,狗教練覺得很難,因為狗狗上戲都是來真的,執行動作只要條件充足都有機會達成,但情緒戲的部分,要培養狗狗入戲還真的是不容易。之前介紹狗狗訓練影片可回顧(https://youtu.be/R8-kDumqxF0)。狗狗的訓練課程,所需時間是可以掌握的,演員和狗要培養默契的時間也算得出來。但無法計算的是,究竟疫情何時可以解除封鎖,以便安排拍攝的各種工作呢?

值班小編:也為時程安排所苦的L老編
——————
完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/
#信用市集 #豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫 #必須有你