2021年6月25日

2021年6月25日

2021年6月25日

#豐盛之城航海日誌 0522

近日,電影各組的工作都在一個整理、準備、要邁入下一階段的狀態,有一種『要開始了喔』的氛圍在醞釀。製作上的期程在每一組同仁的努力下,大致都維持著進度,當然有因為疫情,或其他原因而進度落後,但也有超前準備的部分。每一組真的都在準備著很厲害的東西,這點是無庸置疑的。在10月開拍和開啟二階段群募之前,我們還有些好料正在成形中,有些是會讓大家在10月之前就能先看到,當然更多是要等到開拍或上映時才能完整呈現。先賣個關子,請大家期待啦!

感謝夥伴太乙工程顧問公司送來的三箱大芒果,讓劇組周末在家防疫又增添了一味。

值班小編:看到好料而興奮的L老編
——————
完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/
#信用市集 #豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫 #必須有你