2021年6月22日

2021年6月22日

2021年6月22日

#豐盛之城航海日誌 0519

今天下午導演會議滿檔,主要線上討論包含:道具提案、多項視覺效果呈現,以及片中三場戲的Previs提案。其中Previs提案內容,是要和導演確認這三場戲的動作場面和場景特效如何呈現,也就鏡頭的距離、背景、環境一一確認。

其實這些畫面,導演表示都已經想好會怎麼拍,也溝通了不少次,Previs呈現的部分也沒太大問題,因此也沒有再做太大調整,只有其中一場特效畫面的呈現速度覺得太快,可再修改。「劇組都很有準備,所以呈現也差不多。不然再改其實很花時間又花錢啊。」感受到導演自信又充滿想像畫面的神情!

值班小編:剛訪問完的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#信用市集 #豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫 #必須有你