2021年4月16日

2021年4月16日

2021年4月16日
#豐盛之城航海日誌 0474

今早舉行了馬匹會議,導演針對軍官馬和特技馬做挑選,動物組事先拜訪馬場,拍了逾15匹馬兒資料回來,其中12歲比利時馬 IGOR被點名討論,黑糖色毛外加白色腳,相當特別,牠才剛拍完汽車廣告,十足馬明星🐎✨導演大讚帥氣,說要給主角騎,動物組組長宛欣事後告訴小編,通常老一輩的人會覺得白腳蹄不吉利,沒想到導演反其道而行,笑說:「看來導演還很年輕!」

小編從會議上獲得不少小知識,例如馬一天5餐、已結紮的公馬稱騸(音同善)、公馬穩定性比母馬好,另外馬兒遇障礙物會自動繞開,如需踢倒東西,要花時間訓練;為保護馬兒不受驚嚇,兵器和空拍機等道具屆時得提前帶去現場減敏,火源安全距離也要拿捏好。

其實比起馬,導演現階段更擔心牛隻問題,因近日爆發牛結節疹感染事件,牛場封閉,無法進行選角,目前只能看後續疫情控制如何,希望一切沒事!

這次《臺灣三部曲》出現的動物眾多,除了馬、牛、鹿、狗,還有彈塗魚、百步蛇等等🐎🐂🦌🐕🐍,導演講一講打趣:「我要開動物園了嗎?」報告魏總~~小編可以order一隻長頸鹿嗎?(被揍飛)

–值班小編:歪編&奔編
——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

集資官網:https://taiwantrilogy.com

信用市集投資方案:https://lnb.tw/wei2020

信用市集X米倉影業 當電影遇上FinTech影片:https://www.youtube.com/watch?v=KakhYdp-v50&feature=youtu.be

#信用市集 #豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫 #必須有你
(每天分享熱蘭遮城日誌、航海日誌,希望能把我們最新的進度與大家分享,也歡迎大家跟我們交換日記,可以來留言告訴我們你/妳的每一天喔~)