2021年12月3日

2021年12月3日

2021年12月3日

#豐盛之城航海日誌 0634

搞資料備份是一個大工程。上午,前一天訂購的硬碟已經送到,發現雖然可以使用,但不是最符合我們使用方式和效應,果真不是相關專業在訂購的時候,還是顧慮的太少了,所以只好辦理退貨,再重新購置所需規格的硬碟。在整理資料的同時,發現劇組各組的資料真的超多的,預計完成的時間又要再次延後了…

下午,之前的劇組夥伴陸續出現在辦公室,有預期中也有突然來拜訪的驚喜。協助拍攝影片的同事將之前借來的機器歸還,並交換了全新的器材和鏡頭,再次感謝贊助廠商!老編也趁機請教關於硬碟規格和使用建議,終於有比較了解啦。

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫