2021年12月22日

2021年12月22日

2021年12月22日

#豐盛之城航海日誌 0647

之前公司收到一封信件是來自F. C. Vikings – Taiwan,一隻在台灣,但教練是丹麥人的足球隊。信中說到球隊以義務教學的方式,在台灣無私奉獻11年,最近會製作書籤贈送給大眾,以將好的理念推廣出去。魏導有句話,感受極深:「所有的夢,都從不可能開始。」信件中附上已作好的設計,希望得到我們的同意來印製。

在確認是以非營利為前提下,導演同意了授權,也很樂意協助球隊推廣追逐夢想的精神。而最近導演心血來潮查了一下球隊的過往經歷,更覺得頗為感動。希望能讓更多人知道F. C. Vikings – Taiwan的故事,並給予支持和協助。我們都繼續加油!

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫