2021年12月20日

2021年12月20日

2021年12月20日

#豐盛之城航海日誌 0645

最近相比過去,未來的計畫和進行中的事務,幾乎都在醞釀階段,所以都還在生產、等待。和新來的同事H在閒聊時,也解釋目前的狀況,因為都還在準備,所以幾乎不能先透露或說明,H也是恍然大悟,原來之前看航海日誌,一直在賣關子就是這原因…,老編也是能告知就第一手跟大家分享。

今天,導演聯絡了負責製作相關的同仁,本來想約明天來個會議,知道同事的老婆最近要生了,想說問一下老婆生了嗎?同事回答生了,而且是剛剛才生的!真是太巧啦,恭喜同事!導演也再次說到果子辦公室的魔力,真的光9月之後,就有三位以前和現任同事喜獲麟兒,真是開心喜悅。

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫