2021年11月3日

2021年11月3日

2021年11月3日

#豐盛之城航海日誌 0612

今天真的沒有發生太多的事情。一,導演又因為電視節目的需求,開始出差三日去台灣各地拍攝好看好聽的故事了。二,計畫書或相關文書作業也到了一個段落,需要各方再完整確認過後,再看要怎麼修改。

不過最近老編在回覆之前贊助的朋友來信詢問時,發現一年多來,還是會有人問:不知道自己的贊助是否成功了?正常來說操作完贊助和付款,留下的mail會收到確認訂單和電子發票,這是用線上刷卡的方式,都會有的資料(選擇ATM或超商繳費,也會有訂單成立和電子發票,只是時間較晚)。如果沒有信件,先檢查一下是不是在垃圾信箱或是有可能被系統阻擋了。如果都沒有,那非常高的機率,就是沒有贊助成功,而沒有成功的原因,多半是付款或操作的時候有些步驟錯誤或是超過時間了。這樣也不會去扣到大家的款項,所以如果失敗了,再重新操作一次就好囉。

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫