2021年11月25日

2021年11月25日

2021年11月25日

#豐盛之城航海日誌 0628

不知道是不是之前媒體訪問導演時,導演說了一句:「我沒有很忙啦。」最近邀約又開始變多了,但畢竟導演還是會專心在電影計畫、尋找投資和整體要做的項目上,很多演講、代言、訪問或是推薦,實在不一定真有時間或是心力參加。不過今天導演也說,如果立意良善,也沒有直接牽扯到利益的,在能幫忙的情況下,還是會盡量近自己的能力的。最後還是要來呼籲一下如果有投資、贊助的機會和邀約,還是非常歡迎來邀約我們!

本來已經要完成的日誌,就在剛剛電鈴響起。鄰居說煮太多牛肉麵了,要分我們吃一些,真是太有口福了,導演也特別感謝鄰居一家人,而且阿嬤的手藝真的很好,光聞到味道就流口水啦!

 

值班小編:幸福的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫