2021年11月23日

2021年11月23日

2021年11月23日

#豐盛之城航海日誌 0626

老編早上收到來自桃園地檢署的公文稍微嚇了一跳,想說是有在桃園做壞事被抓包了嗎?原來是去年發現有人在網路上冒用導演和公司的名義,私自欺騙有徵選演員要試鏡演出《臺灣三部曲》的案件後續。內容大致上是沒有構成實際的犯罪行為和因為罪證不足,所以檢方不起訴。告知導演這個狀況,導演也決定不再追究,因當時被告也停止後續動作,並表示歉意,有達成我們的目的就好。

下午,之前田調組的同事來公司,尋找紀錄片後續拍攝所需的書籍參考資料。打開從劇組辦公室搬回來的三大箱書籍,許久沒有開箱了,真的是非常的有份量,好在田調組同事對這些書籍早已滾瓜爛熟,很快的就找到所需要的,並打包帶走,希望後續紀錄片拍攝順利啦!

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫