2021年11月16日

2021年11月16日

2021年11月16日

#豐盛之城航海日誌 0621

今天好熱鬧,有許多意外的訪客。上午辦公室顯得有點冷清,因為導演和湯哥去南投參加了郭老師的告別式,會計也剛好不在,但電話聲還是此起彼落。下午隨著搭景廠商廖師傅郵遞送來一大箱橘子,開始就熱鬧了起來。非常非常感謝廖師傅又送了好吃水果來!

導演下午回到辦公室後,美術雄哥隔沒多久也一起出現,和導演開始討論美術相關的設定和技術呈現問題。導演看到一大箱橘子,也直接很美味地品嘗起來。老邊也把這麼多的橘子和上次送來金瓜米粉的鄰居阿嬤分享,結果阿嬤又拿了自己做的油蔥酥來分享…真是不好意思,越欠越多了啊!

今天還有直播組的同事帶著獻上許久不見的代理總柴Kuri前來呢。

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫