2021年11月12日

2021年11月12日

2021年11月12日

#豐盛之城航海日誌 0619

計畫趕不上變化。企劃書又有些內容需要調整,而且需要再花點時間吸收資料和功課。導演最近天天都有外出行程,包含這個周末和下周,同事也趕快處理住宿安排。

下午在導演還沒回到辦公室前,門鈴忽然響了,是鄰居阿嬤送來親手做的南瓜米粉。「不好意思,之前天天煎魚讓你們聞到油煙,這個米粉請你們吃!」同事面對阿嬤的好意真是非常感謝,但也跟阿嬤說:「您煎魚是真的很香,我們沒有不喜歡啦,這樣我們很不好意思,真是太謝謝您了。」

導演回來看到米粉,吃了一碗更是大讚金價齁呷。再次感謝阿嬤,阿嬤廚藝真的好好!也要跟鄰居阿嬤和媽媽說:「孫女(女兒)愛吃魚的話,還是要煎給她吃喔,我們聞香也會覺得很幸福的!」

值班小編:L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫