2021年11月1日

2021年11月1日

2021年11月1日

#豐盛之城航海日誌 0610

今天陸續有之前劇組的同事剛好路過公司,順便來關心一下最近公司、導演和大家的狀況,真是好有心又讓人感動啊。本來還以為是和導演約好了,但導演還恰巧外出開會不在,所以還真的是順路經過並帶來問候的,只可惜導演一直到傍晚才回到辦公室,沒碰到面。

整天下來,導演開了很長的會議才回到辦公室,一回來就馬上還有訪客繼續聊別的事情。終於聊完之後,導演走出他辦公室的第一句話是:「喔,隔壁又在煎魚了!」每天五點多,隔壁的鄰居就會開始煎魚,並持續一個小時,都用極香的料理味道攻擊整個辦公室,真的羨慕鄰居有個好手藝的媽媽呀!

圖說:無法拍到煎魚,但把公司很厲害的魚給大家欣賞一下

值班小編:每天下午都會被煎魚味轟炸的L老編

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫