2021年1月18日

2021年1月18日

2021年1月18日

#豐盛之城航海日誌 0467

導演與劇組今天對於片中的西拉雅角色進行試裝,服裝、道具等經過數個月的設計後,首次與演員結合,整體搭配之後,才知道哪裡需要改進、調整,並評估演員適合哪些角色。

物流寄出回饋品時,還是會遇到地址錯誤、電話不通、聯繫不到贊助者的事件,希望回饋品都能順利到達每位贊助者手中。今天Joy打電話給部分贊助者,確認聯繫方式時,有位非常溫暖的贊助者,對我們說了:「祝你們的計畫一切順利!」簡單的鼓勵,卻讓團隊都有了更多前進的動力!

–值班小編:栗編🌰

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

集資官網:https://taiwantrilogy.com

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫 #必須有你

(每天分享熱蘭遮城日誌、航海日誌,希望能把我們最新的進度與大家分享,也歡迎大家跟我們交換日記,可以來留言告訴我們你/妳的每一天喔~)