2020年8月24日

2020年8月24日

#豐盛之城航海日誌0362

 

電影組大隊人馬今天一早集合後,直奔臺灣最南端展開四天三夜的搭景地技術現勘行程。今天主要是跟美術組&視覺特效確認劇本中關於卑南社的搭景地,需要搭建跟做哪些延伸的部分討論,由於花比較多時間在交通上,只能趕在太陽下山前安排這一個點。

 

最新版的英文劇本翻譯已進入最後的修改階段,待部分需要請歷史顧問協助解惑的地方確認後,就能完成了。

 

小家今天則是幫忙運送9/1活動需要使用的道具到美術組夥伴明、後天要下榻的飯店,請他們空擋時協助加工,也勘查了一下當天的餐敘場地。留在台北的行銷組夥伴繼續處理手頭上各式各樣的代辦事項。

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

集資官網:https://taiwantrilogy.com

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫正式上線 #必須有你