2020年8月19日

2020年8月19日

#豐盛之城航海日誌0359

 

早上同時有三個會議進行,一邊是導演、Brent的投資提案,一邊是BOT小組與招商團隊的會議,另一邊則是行銷組與google團隊的活動視訊會議,會議空間也開始有不夠用的情況了。

 

電影組的部分,美術組的花谷先生約了視效組的佬客初步討論,並解說目前美術組這邊關於船&城堡的山構想,希望能讓明天開始一連三天的VFX討論會議進行的更加順暢。

 

導演跟昨天行程差不多,也是下午接連著兩個訪問通告之後,再趕去一個餐會。

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

集資官網:https://taiwantrilogy.com

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫正式上線 #必須有你