2020年7月6日

2020年7月6日

#豐盛之城航海日誌0318

 

早上是電影組例行的製作會議,行銷組原先有個外出的會議,臨時被對方取消延期,阿良、康瑄、Mika就順勢留在辦公室處理這一週滿滿的代辦事項。導演結束在小農的會議後,下午兆均帶另一位潛在投資人來聽提案,由於Brent前一個行程趕不回來,導演只能獨自撐場主講概念及商業模式的規劃想法,但在財務的部分,只好之後再請Brent另外跟對方約時間進行詳細說明了。

 

傍晚康瑄在聯絡幾個台南在地廠商,討論之後宣傳行程的事宜,第一間廠商的老闆非常有個性,因為中午要午休的關係,無法配合我們的行程,拒絕的相當阿莎力,所幸下一間的老闆願意配合,讓行程可以順利安排下去。

 

今天美術組也進來了兩個可愛的實習生底迪,在場景模型的製作上多了兩枚生力軍,進度看來是可以如期完成了。

 

晚上九點安排跟另一位荷蘭演員的視訊會議。由於劇本原先設定的角色名,在與歷史專家討論後,改成比較符合當時代會使用的名字,對導演來說,一個講了20年的名字突然改名,感覺好像都不認識這個人了,有種莫名的失落感。

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖