2020年7月31日

2020年7月31日

#豐盛之城航海日誌0343

 

美術組夥伴的前置作業勘景行快要結束了,爆熱的天氣還要進行戶外測量、勘查,真的是辛苦大家了。

 

在小農辦公室留守的其他組別夥伴今天則大多在進行文書類的作業,整理各式各樣的資料、表格,兩位實習生則是在瀰漫著製片組夥伴中午吃的臭豆腐餘味的環境下,進行修復之前從國外買回來的巴達維亞號等比例模型的工程。

 

果子辦公室的行銷組下午跟網站設計公司進行上線前最後一次的頁面設計調整會議,傍晚再到下週舉辦記者會的場地與廠商開工作會議,實習生佳怡則是留守辦公室趕工眾人之力影片的剪輯套版作業。

 

BOT小組雖然各團隊都在不同地點辦公,但一整天下來,Line的討論群組也沒閒下來過,主要針對各種計畫的申請文件做反覆檢討、確認。

 

–值班小編:代筆小A編

 

——————

完整航海日誌:http://zeelandia.com.tw/category/sailingdiary/

 

#豐盛之城 #FormosaWonderland #臺灣三部曲 #TaiwanTrilogy #魏德聖 #臺灣三部曲電影集資計畫8月5日上線 #必須有你 #回家之路